波よけ通りキッチン 4月クラス

波よけ通りキッチン 4月クラス
  1. おいしそう!

毎月第三火曜日は波よけ通りキッチンの日。 沼口先生のレッスンは毎月内容が変化に富んでて楽しい! 今回は春の卵と鶏料理でした。 携帯の写真なので汚いけど…。 空豆と小海老のミモザサラダ これ、可愛い・美味しい・簡単!の三拍子揃ったメニュー。 黄金レシピです。 レバートースト これ、一番好き! もう四人前作っても一人で食べきれる自信アリです(笑) ・・・ ...

chowchowさん

chowchowさん

築地に住んで今年で10年の主婦。 香港出身の旦那さんと愛犬のパグ二匹とのんびり暮しています。 今年春からレストランのホール勤務予定です!