レシピブログ
2013.6.9.Sat 暑い一日だったから、キリッと冷えた白ワインを飲もう!ってことに。 白ワインに合いそうな夕ご飯にしました♪ 皮はパリッ、中はジューシーにソテーした鶏もも肉に、 さくらんぼのコンフィチュール とバルサミコ酢で作ったソースを添えて。 甘酸っぱいソースとチキンは好相性! 6月号のELLE a'tableに載ってたBill's レシピ。 。。。をうろ覚えで、かぼちゃもプラスして......
パリパリチキン南蛮
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...