56:もつのピリ辛味噌炒め

56:もつのピリ辛味噌炒め
  1. 1
    おいしそう!

【もつのピリ辛味噌炒め】ですビールに合うメニューです☆もつは牛もつじゃなく豚のもつを使用しました(・ω・)ゴマ油でネギを先に焼いてもつを入れ、味噌・豆板醤・醤油・酒で炒めるだけ☆もつとかミノとか歯ごたえのあるものが好きなのでけっこう作ります(o^v^o)ネギも焼くだけで甘さが出て美味しいですよね。ブログランキングに参加してますよかったらポチっとしていって下さいな☆ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓...

まいちさん

まいちさん

たいやきのシッポは 最後までとっとく派です。