BONIQで鶏ハム~レジーナリゾート箱根雲外荘

BONIQで鶏ハム~レジーナリゾート箱根雲外荘
  1. 2
    おいしそう!

  レシピブログに参加中♪   12月19日(木)   またまた間が空いてしまいました( ;∀; 色々書きたいことはいっぱいで 順不同です<m(__)m>   **********   先日夫が会社の忘年会の抽選で こちら当たりました~♪   低温調理器 BONIQ   今日初めて使ってみました。     とりあえず 温度は61℃ 2時間半   鶏むね肉2枚 一枚はシンプル 一枚はバジル、オレガ......

ぽろんさん

ぽろんさん

子育ても終了して、これからは自分が毎日楽しみたいと思っていまーす。 だんな様のお弁当作りを中心にお菓子・パン作りを自己流で楽しんでいます☆