低温調理でローストポーク〜Francfranc

低温調理でローストポーク〜Francfranc
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 7月3日(土) 雨の続くポロン地方 朝起きたらどしゃ降りでした^^; 今日もお散歩無理だね ブログサボってた時に作りました。 ローストポーク  はちみつ粒マスタードソース ⭐︎塩胡椒した豚ロースをフライパンで 表面だけソテー。 ⭐︎低温調理機 60℃2時間半 ソテーしただけとは違うしっとり仕上がり それぞれの良さが楽して嬉しいです。 低温調理機いただけて良かったd(^......

ぽろんさん

ぽろんさん

子育ても終了して、これからは自分が毎日楽しみたいと思っていまーす。 だんな様のお弁当作りを中心にお菓子・パン作りを自己流で楽しんでいます☆