レシピブログ
先日作った栗ご飯でもそうなんですが、 我が家では最近ご飯を玄米と白米を半分くらいにして 炊いていて、食べた時の白米の中の玄米の歯ごたえの「プチプチ感」に、 やみつきになっています。 全体が玄米だと歯ごたえに飽きがくるようで(笑)、少し白米も恋しくなるし、 玄米と白米のハーフ&ハーフということで、どちらも楽しめる・・。のが良いようです。 マクロビオティックWebにレシピ初掲載しました。 http......
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ