レシピブログ
映画「食堂かたつむり」のジュテームスープ。 ごめんなさい、映画はまだ観てません^^; でもSoup Stock TOKYOのHPで簡単な作り方を見て作ってみました。 一番気になったのがりんごをスープに入れるところ! バターで長ネギ、セロリ、玉ねぎを炒めて ごぼう・りんご・かぼちゃ・さつまいも(私は安納芋を使用?)・大根・かぶ・百合根・キャベツ・クレソン・ローリエを入れて煮込み塩で味付け。 12種類......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...