かずちゃんままさん

こんばんは~♪
お久し振りで、スミマセン(^-^;南蛮漬け、作った日より翌日の方が美味しいですよね~(*´ω`*) 分かります~
「しゅんで」も分かりますよ! 山口生まれですが、大阪に30年以上住んでますから(*^▽^*)
…続きを読む

by かずちゃんままさん

2016/12/07 UP

Thanksコメント:

かずちゃんままさん、こんにちは~♪

お久しぶりです~.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
お元気にされてましたか???

南蛮漬け、漬ければ漬けるほど美味しくなりますよね♪

『しゅんで』。。。
東海地方の方は通じないみたいなんですよ(@_@)
かずちゃんままさんに通じて良かったです♪

いつもありがとうございます(//∇//)
…続きを読む

さくらさん

うわあー
料亭だ、料亭だ!素敵ぃ〜
南蛮漬け大好きです〜
お魚も美味しいけど、鶏肉で作るのも、手軽で大好き^_^
やっぱり、器も写真も素敵です
勉強になっています
いつも有難うございます^_^
…続きを読む

by さくらさん

2016/12/07 UP

Thanksコメント:

さくらさん、こんにちは~♪

普通はお魚で南蛮漬けするんだけれども、家ではお魚は高級品だから、鶏肉でwww

お野菜たっぷりにしたので、お肉よりお野菜が美味しかったです♪

いつも、ありがとうございます♪
…続きを読む