レシピブログ
<材料>プレーンヨーグルト 450g×2 (脱水後 約500g) 卵 2個 砂糖 70g~100g (甘めの方が美味しい) 薄力粉 50g~60g レモン汁 大さじ3(好みで加減) ※今回はレモン1個分の絞り汁とすりおろしたレモンの皮を使用しました。<作り方>1 プレーンヨーグルトを一晩冷蔵庫で水切。 2 ボウルに卵と砂糖を入れて、湯せんで人肌になる程度温めながら混ぜる。3 白......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...