レシピブログ
<材料>プレーンヨーグルト 450g×2 (脱水後 約500g) 卵 2個 砂糖 70g~100g (甘めの方が美味しい) 薄力粉 50g~60g レモン汁 大さじ3(好みで加減) ※今回はレモン1個分の絞り汁とすりおろしたレモンの皮を使用しました。<作り方>1 プレーンヨーグルトを一晩冷蔵庫で水切。 2 ボウルに卵と砂糖を入れて、湯せんで人肌になる程度温めながら混ぜる。3 白......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...