レシピブログ
パナソニックホームベーカリーのうどんコースを使って自家製手打ちうどんを作ってみました。<材料>強力粉 150g 薄力粉 130g浮き粉 20g 塩 15g ぬるま湯 145g <作り方>1 塩はぬるま湯にあらかじめ溶かしておき、HBにうどん用の羽をセットして材料を入れ、うどんコースのスイッチをON!2 こね(約15分)が終わったら厚手のビニール袋に入れて足で踏む。 (......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り