レシピブログ
パナソニックホームベーカリーのうどんコースを使って自家製手打ちうどんを作ってみました。<材料>強力粉 150g 薄力粉 130g浮き粉 20g 塩 15g ぬるま湯 145g <作り方>1 塩はぬるま湯にあらかじめ溶かしておき、HBにうどん用の羽をセットして材料を入れ、うどんコースのスイッチをON!2 こね(約15分)が終わったら厚手のビニール袋に入れて足で踏む。 (......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...