レシピブログ
パナソニックホームベーカリーのうどんコースを使って自家製手打ちうどんを作ってみました。<材料>強力粉 150g 薄力粉 130g浮き粉 20g 塩 15g ぬるま湯 145g <作り方>1 塩はぬるま湯にあらかじめ溶かしておき、HBにうどん用の羽をセットして材料を入れ、うどんコースのスイッチをON!2 こね(約15分)が終わったら厚手のビニール袋に入れて足で踏む。 (......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ