レシピブログ
アボガドが食べごろになったので簡単ヘルシーなパスタを作りました。にんにくと野菜(今回はエリンギとちぢみ小松菜)をオリーブオイルで炒め、アルデンテに塩茹でしたパスタを釜揚げし炒めた野菜のフライパンに投入。食べやすい大きさに切ったアボガドと和えながらさっと絡めて、(しらすに塩気があるので)仕上げに塩コショウで整えるだけ。今回は桜海老を彩りに散らしてみました。パスタは楽天一?もしかしてネット一?安さに挑......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ