レシピブログ
アボガドが食べごろになったので簡単ヘルシーなパスタを作りました。にんにくと野菜(今回はエリンギとちぢみ小松菜)をオリーブオイルで炒め、アルデンテに塩茹でしたパスタを釜揚げし炒めた野菜のフライパンに投入。食べやすい大きさに切ったアボガドと和えながらさっと絡めて、(しらすに塩気があるので)仕上げに塩コショウで整えるだけ。今回は桜海老を彩りに散らしてみました。パスタは楽天一?もしかしてネット一?安さに挑......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット