わんたるさん

こんにちは。いちごジャムとってもおいしそうです~。
ルバーブってあまり知らなくて・・・酸味のあるものなんですね~。
うーん・・・食べる機会があるといいな~。
…続きを読む

by わんたるさん

2013/03/28 UP

Thanksコメント:

こんにちは
日本にいた頃は、本当に時々見かけたくらいで、あまり出回っていないようですね。みかけはふきの棒の様な野菜カナ?時期は初夏あたりからとのこと。見つけたらUPしたいと思います(^^)
…続きを読む

きなこさん

綺麗!美味しそう!食べた〜い(≧∇≦)
先日、友人が持って来ていたイチゴジャムが正にこんな感じでした^ - ^
春色の苺ジャム、ホントに美味しそうです♪
…続きを読む

by きなこさん

2013/03/27 UP

Thanksコメント:

いつもコメントありがとうございます♪

苺を煮詰めていくと、ほんと
鮮やかな色になるんですよねww
パンに塗ったり、パンケーキの横に添えたり
重宝します(^▽^)
…続きを読む