レシピブログ
今日はハンバーグ ↑完成写真↑ ずっと豆腐ハンバーグにしてて 食べた食感も豆腐入り…って感じで満足できず… 最近覚えた冷凍豆腐 食感に弾力がでて、 なんちゃってそぼろとか作ってました♪ 今日はその冷凍豆腐と挽き肉を使って ハンバーグを 水抜きした豆腐をミンチっぽく崩し 分量を増やすためにチャンポン麺を細かくして 混ぜ込み、挽き肉、卵、塩コショウ、ナツメグを混ぜ混ぜ~ パン粉は入れてません♪お好みで......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...