●にんじんのグラッセ●

●にんじんのグラッセ●
  1. おいしそう!

一発目からちょっと地味だけど…。笑 今夜はハンバーグ。 なので、付け合せににんじんのグラッセです。 ●にんじんのグラッセ● ・にんじん  食べる分 ・砂糖  大1.5 ・バター  大1.5 ・水  にんじんが被る位 ●すべてを鍋に入れ、沸騰するまで強火、沸騰後は弱火で水分を飛ばす ●水分が少なくなってきたら、強火にし水分を飛ばす テリテリなにんじんのグラッセになります。 今回、面倒でそのまま切っ......

mikamamさん

mikamamさん

お料理は大好き☆ だけど、すぐマンネリ化…。 新しいレシピをどんどん知りたい、新米主婦です(*^^*)