レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩御飯 ●鯖の竜田揚げ● (2人前) ・鯖 半身 ・砂糖 小1 ・醤油 大2 ・酒 大2 ・しょうが チューブで4cm位 ・片栗粉 大2 ・油 適量 ●鯖を一口大に切り、砂糖、醤油、酒、しょうがを入れた袋に入れ揉む。 ●15分程放置 ●片栗粉を入れた袋に、キッチンペーパーでよく水気を切った鯖を入れ、袋を振り片栗粉をまぶす。 ●油を熱し、揚げる まぁ、簡単な事。笑 でも、久し......
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット