レシピブログ
おはようございます 昨日は姪っ子が誕生してお祝いムードの我が家です。 さてさて、最近流行りの醬油麹!!これを使ったマグロ丼の紹介です。 わかめたっぷりのご飯の上に!びんちょうマグの生の柵ごと1日漬けたマグロをスライスしてのせます。 今回は夏バージョンなので!キムチをトッピングしました。醬油麹とラー油の組み合わせです。 わさびも良いけど!中華風も美味しいです~ 山椒や花椒をち......
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...