【レシピ】バジルとトマトのチーズ風味の米粉スコーン レシピあり

【レシピ】バジルとトマトのチーズ風味の米粉スコーン
  1. 1
    おいしそう!

東京で米粉を使った小麦不使用のお菓子・米粉パン教室を主催している 米粉専門の管理栄養士 中村りえです。 家族の小麦アレルギーをきっかけに米粉のおいしさを知り、米粉の魅力を伝えたいと活動中。 日本のソウルフードであるお米。お米を使って美味しい&楽しい食卓づくりをお手伝いします♪ 現在募集中の講座 ベジフル米粉おやつレッスン   ザクザク食感が美味しいスコーン。 プレーンなスコーンもおいしいけど、ち......

中村りえさん

中村りえさん

夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。 家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。 子どもと一緒に作るご飯も掲載。 米粉マイスターインストラクター 管理栄養士 KIJ認定マクロビオティックインストラクター キッ食育Jr.トレーナー