パパッとごはんにおすすめ【下味調理&下味冷凍】

パパッとごはんにおすすめ【下味調理&下味冷凍】
  1. おいしそう!

米粉料理家 管理栄養士 中村りえです。 シンプルでおいしいおうちごはん日記   珍しく平日に牛肉!!ちょっと豪華なごはん♪      でも、実は15分程度で作れちゃいました♪ パパッとごはんが作れたのは まとめてお肉やお魚を下味調理&下味冷凍のおかげ!      柴田真希さんの新刊に詳しく載ってますよ〜 切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット Amazon(アマゾン) 960〜2,86......

中村りえさん

中村りえさん

夫、5歳、1歳の子ども4人暮らし。 家族のアレルギー発症がきっかけで米粉をつかうようになりました。野菜たっぷりレシピ、米粉のお菓子が中心です。 子どもと一緒に作るご飯も掲載。 米粉マイスターインストラクター 管理栄養士 KIJ認定マクロビオティックインストラクター キッ食育Jr.トレーナー