レシピブログ
* パルミジャーナ *パン粉をまぶしたお肉にトマトソース、ベーコン、チーズをのせて焼き上げた洋風カツのようなものカロリーなんて気にしちゃいられません…おいしいんだから仕方ないです!今回紹介するのは鶏肉を使ったチキンパルミジャーナですチキンはオーストラリアに来てから一番よく食べている肉です。次にラム、ポーク。ビーフはあまり出てこないんですオージーといったらビーフでしょ!?と思っていた私…間違いだっ......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット