レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
* パルミジャーナ *パン粉をまぶしたお肉にトマトソース、ベーコン、チーズをのせて焼き上げた洋風カツのようなものカロリーなんて気にしちゃいられません…おいしいんだから仕方ないです!今回紹介するのは鶏肉を使ったチキンパルミジャーナですチキンはオーストラリアに来てから一番よく食べている肉です。次にラム、ポーク。ビーフはあまり出てこないんですオージーといったらビーフでしょ!?と思っていた私…間違いだっ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>