レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土曜の夜は、卓上コンロにオイルパンをのせ、おうち焼き肉を楽しんでみました♪ 今回は、4月に行った韓国を思い出しながら、お肉は「豚肉」にしてみたり、 現地で食べた「チヂミ」を思い出しながら再現してみました。 焼いたお肉は韓国で購入してきた「サムジャン」をつけて食べたり、 チヂミは、屋台で食べた小さなサイズを真似してみたり。 中でも思い出深く、おいしかったのがキムチ味のチヂミで、 ベースの生地にキム......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り