おうち焼き肉&ビビンバ

おうち焼き肉&ビビンバ
  1. おいしそう!

土曜の夜は、卓上コンロにオイルパンをのせ、おうち焼き肉を楽しんでみました♪ 今回は、4月に行った韓国を思い出しながら、お肉は「豚肉」にしてみたり、 現地で食べた「チヂミ」を思い出しながら再現してみました。 焼いたお肉は韓国で購入してきた「サムジャン」をつけて食べたり、 チヂミは、屋台で食べた小さなサイズを真似してみたり。 中でも思い出深く、おいしかったのがキムチ味のチヂミで、 ベースの生地にキム......

HAPPYさん

HAPPYさん

料理を作る事が大〜好き(^^)「オシャレな食卓」を目指して 日々頑張っています。