中華風な焼きうどん。 レシピあり

中華風な焼きうどん。
  1. おいしそう!

昨日は、焼きうどん~。 いつもは醤油味だけど、今回はちょっと中華風。うどん(5玉)はあらかじめ2~3分くらいチンしておくとほぐれやすい。フライパンにごま油(大さじ1)を入れて、豚バラ(200g)、キャベツ(大5枚)、ニンジン(1/2本)、ピーマン(2個)玉ねぎ(1/2個)を炒める。次に、うどん(5玉)、水(大さじ5)を入れて【調味料】を入れ、更に炒める。塩、胡椒で味を調えて完成~♪【調味料】 醤......

Zen-kitchen!!さん

Zen-kitchen!!さん

ガッツリ系男飯大好きな3児のママです。 食費は節約しつつも、満足感たっぷりで、美味しく楽しい食卓の毎日を目指しています!