レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、焼きうどん~。 いつもは醤油味だけど、今回はちょっと中華風。うどん(5玉)はあらかじめ2~3分くらいチンしておくとほぐれやすい。フライパンにごま油(大さじ1)を入れて、豚バラ(200g)、キャベツ(大5枚)、ニンジン(1/2本)、ピーマン(2個)玉ねぎ(1/2個)を炒める。次に、うどん(5玉)、水(大さじ5)を入れて【調味料】を入れ、更に炒める。塩、胡椒で味を調えて完成~♪【調味料】 醤......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
【レンジで簡単!】残っ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り