レシピブログ
昨日は、焼きうどん~。 いつもは醤油味だけど、今回はちょっと中華風。うどん(5玉)はあらかじめ2~3分くらいチンしておくとほぐれやすい。フライパンにごま油(大さじ1)を入れて、豚バラ(200g)、キャベツ(大5枚)、ニンジン(1/2本)、ピーマン(2個)玉ねぎ(1/2個)を炒める。次に、うどん(5玉)、水(大さじ5)を入れて【調味料】を入れ、更に炒める。塩、胡椒で味を調えて完成~♪【調味料】 醤......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
白だしでぶっかけうどん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...