レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、焼きうどん~。 いつもは醤油味だけど、今回はちょっと中華風。うどん(5玉)はあらかじめ2~3分くらいチンしておくとほぐれやすい。フライパンにごま油(大さじ1)を入れて、豚バラ(200g)、キャベツ(大5枚)、ニンジン(1/2本)、ピーマン(2個)玉ねぎ(1/2個)を炒める。次に、うどん(5玉)、水(大さじ5)を入れて【調味料】を入れ、更に炒める。塩、胡椒で味を調えて完成~♪【調味料】 醤......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)