レシピブログ
北海道から夕張メロンが届いて、毎日生メロンをいただいてました。だけど、たくさんいただいたので、どんどん熟していくメロンたち。そこで、「アイス」でいただくことを思いつき、作成。<材料>夕張メロン…半玉グラニュー糖…大さじ1(メロンの甘さによって調節)生クリーム…100CCプレーンヨーグルト…200gレモン汁…小さじ1<作り方>これらの材料をミキサーにかけて、ボールに入れて冷凍庫で冷やすだけ。pap......
夕張メロン&アサヒメロ...
HORI夕張メロン 4...
シャリシャリ&クリーミ...
夕張メロンのフローズン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん