レシピブログ
北海道から夕張メロンが届いて、毎日生メロンをいただいてました。だけど、たくさんいただいたので、どんどん熟していくメロンたち。そこで、「アイス」でいただくことを思いつき、作成。<材料>夕張メロン…半玉グラニュー糖…大さじ1(メロンの甘さによって調節)生クリーム…100CCプレーンヨーグルト…200gレモン汁…小さじ1<作り方>これらの材料をミキサーにかけて、ボールに入れて冷凍庫で冷やすだけ。pap......
夕張メロンのスープ
夕張メロン&アサヒメロ...
HORI夕張メロン 4...
シャリシャリ&クリーミ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!