レシピブログ
*献立* さばの竜田揚げ きのこ豆腐 れんこんの野焼き おじゃこおろし 玄米ごはん *さばの竜田揚げ* <材料>2人分 鯖(真さば) 70g×2切 Aしょうゆ 大1 Aみりん 小1 A生姜すりおろし 1片分 油 適宜 片栗粉 大2 水菜 20g <作り方> ?@鯖は一口大に切り、Aのたれに3分くらい漬け、汁気をきって 片栗粉をまぶします。 ?A170度の揚げ油で濃いめの色がつくまでから......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...