レシピブログ
*献立* さばの竜田揚げ きのこ豆腐 れんこんの野焼き おじゃこおろし 玄米ごはん *さばの竜田揚げ* <材料>2人分 鯖(真さば) 70g×2切 Aしょうゆ 大1 Aみりん 小1 A生姜すりおろし 1片分 油 適宜 片栗粉 大2 水菜 20g <作り方> ?@鯖は一口大に切り、Aのたれに3分くらい漬け、汁気をきって 片栗粉をまぶします。 ?A170度の揚げ油で濃いめの色がつくまでから......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...