レシピブログ
*献立* さばの竜田揚げ きのこ豆腐 れんこんの野焼き おじゃこおろし 玄米ごはん *さばの竜田揚げ* <材料>2人分 鯖(真さば) 70g×2切 Aしょうゆ 大1 Aみりん 小1 A生姜すりおろし 1片分 油 適宜 片栗粉 大2 水菜 20g <作り方> ?@鯖は一口大に切り、Aのたれに3分くらい漬け、汁気をきって 片栗粉をまぶします。 ?A170度の揚げ油で濃いめの色がつくまでから......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...