レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*献立* さばの竜田揚げ きのこ豆腐 れんこんの野焼き おじゃこおろし 玄米ごはん *さばの竜田揚げ* <材料>2人分 鯖(真さば) 70g×2切 Aしょうゆ 大1 Aみりん 小1 A生姜すりおろし 1片分 油 適宜 片栗粉 大2 水菜 20g <作り方> ?@鯖は一口大に切り、Aのたれに3分くらい漬け、汁気をきって 片栗粉をまぶします。 ?A170度の揚げ油で濃いめの色がつくまでから......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ