塩焼きソバ 山菜ピラフ…☆

塩焼きソバ  山菜ピラフ…☆
  1. おいしそう!

塩焼きソバ 山菜ピラフ…☆ 昨晩の ご飯 で〜す…。 塩焼きソバ、山菜ピラフ、エビ餃子、スッティックサラダ !! 作り方… ◎ 塩焼きソバ…キャベツ、人参、玉ねぎ、ピーマン、セロリ、もやし を 中華の素で炒め、 市販の焼きそばを入れて、塩こしょうで、味付けして、最後にごま油…で完成♪ ◎ 水煮の山菜を醤油で炒めて、そこに、ご飯を入れて炒め、醤油、塩こしょうで、味付けして、 最後に、少量のバター......

おっこさん

おっこさん

毎日 出来るだけ 手作りの ご飯を  家族に作りたいと思ってます!!