レシピブログ
恵比寿のカフェで、ちょっと面白いな~と思ったメニュー。 ご飯の上にラタトゥイユと温泉卵、サラダを添えたプレート。 ラタトゥイユは野菜の煮込み料理。発祥はプロヴァンスです。 メニューの写真には、ズッキーニらしきものと、 ラタトゥイユに欠かせないトマトの姿が。 ご飯と合わせるとどうなるのかな~・・と興味半分でオーダーしてみました。 おそらくブイヨンを加えて煮・・・ ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...