栗の渋皮煮

栗の渋皮煮
  1. おいしそう!

今年は少し早めの栗仕事。 ・・・・・って、全然早くないじゃないか。 いえいえ、つくったのは↓のタルトと同時期。 写真を撮ろうにも、朝はとてもじゃないが余裕がないまだ暗く、 仕事から帰ってくるともう日が落ちている状態で・・・・というイイワケですな。 まぁ、とにかく今年はなんとかつくったのだ(開き直り)。 ちなみに前回は こちら 2007年バージョン。 なぜだか欲張って栗2kg 皮むきも大変だった......

rin-haさん

rin-haさん

気が向いたときに作るパンやお菓子を載せています。しかし、毎日が反省会・・・。独りよがりな内容ですが、遊びにきていただけるととても喜びます。