557.たっぷりごま入りバックボーンスペアリブの照り焼き

557.たっぷりごま入りバックボーンスペアリブの照り焼き
  1. おいしそう!

Recipe No.557 たっぷりごま入りバックボーンスペアリブの照り焼き 6月27日〜7月2日 仲夏 五月中[夏至]次候 菖蒲華(アヤメの花が咲く頃) バックボーンスペアリブという食材も前から日本に上陸していたかもしれませんが、近所のスーパーは最近見かけるようになって、表示も大きく、手書きの宣伝もおかれていたりして、売り込んでいたりもしています。価格自体は米国産のものなので、高くはな......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。