レシピブログ
こんばんは。今度は新じゃがの中から、小さい芋をより出して、煮転がしにしました。昔風に、こすり洗いして皮をむき、芽や気になる部分は除きますが、丸のままで使います。 豚肉は刻み生姜を入れて炒め、みりん、日本酒、醤油で煮付けます。肉を器にとり、子芋を加え、浸る程度に水をたし、落とし蓋をして、八割、火を通します。(竹串で確かめて) 新じゃがの上に、ざくざくと刻んだ新玉葱、豚肉を戻し、弱火で煮含めます。 冷......
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがにオリーブオイ...
「新じゃがで遊んでみま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...