レシピブログ
とれたてスナップエンドウを、いただきました。遅い時間でしたので、胡麻をあたるのをサボって(笑)、だしまろ酢にてピクルス状に。美味しく出来たので、ご紹介です(ニッコリ)。 ■だしまろ酢で・スナップエンドウのしゃきしゃき漬け [材料の目安] スナップエンドウ 30本 だしまろ酢 浸る量を レモン 1切れ [作る] 1)スナップエンドウのスジをとり、しゃきしゃき感があるように、塩茹でする。 2)湯......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット