レシピブログ
とれたてスナップエンドウを、いただきました。遅い時間でしたので、胡麻をあたるのをサボって(笑)、だしまろ酢にてピクルス状に。美味しく出来たので、ご紹介です(ニッコリ)。 ■だしまろ酢で・スナップエンドウのしゃきしゃき漬け [材料の目安] スナップエンドウ 30本 だしまろ酢 浸る量を レモン 1切れ [作る] 1)スナップエンドウのスジをとり、しゃきしゃき感があるように、塩茹でする。 2)湯......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...