レシピブログ
夜、一鍋で作れて美味しい、がっつり丼(笑)で、一汁二菜をまとめました。 ○豚玉丼 ○小松菜とお揚げの味噌汁 ○こくまろ酢で・スナップエンドウのしゃきしゃき漬け →前記事 ○もずく酢 ○焙じ茶 ■豚玉丼 豚肉、玉葱を甘辛く煮て、さらに卵を巣籠もりにするスタイル(笑)です。 今回は、玉葱が乏しかったので、長葱もプラスして、風味に深みをたしました(ニッコリ)。 [作る] 1)豚薄切り肉は、食べよく分け......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...