レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
懸案にひとつ、目処がたった夜、平日ながら、おうち晩酌を!(笑) 新たに買い物には行かず、ストックの地方食材=自分土産(笑)を使います。 一品目は沖縄土産を活かした、おつまみです。 ■ミミガー&パクチー 沖縄土産の「ミミガーおつまみ」(冷凍)は、醤油、胡麻油の香る、豚耳の薄切りです。 [作る] 1)パクチーを、キッチン鋏で1cm程に刻む。 2)だしまろ酢(創味食品)に、ライムをたっぷり絞る。 3)解......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!