レシピブログ
おはようございます。数日、不安定な天気が続いていた東京、久しぶりの快晴に恵まれました。 今日は夏日になりそう! お弁当の火入れが気になる時期、近づきました(笑)。 ○炒飯 (卵、焼き豚、葱) ○茸団子の甘酢餡かけ →作る★ ○小松菜としめじの塩麹蒸し ○ミートオムレツ ○練り胡麻を効かせた、けんちん汁 ○煎茶 ■茸団子の甘酢餡かけ [作る] 1)鶏むね肉を叩いた挽き肉に、すりおろし生姜、塩、日......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!