釜揚げしらすと紫蘇のオープンサンド、バジル・マヨで レシピあり

釜揚げしらすと紫蘇のオープンサンド、バジル・マヨで
  1. 24
    おいしそう!

おはようございます。今朝は早朝から風が乾いて、気持ちよい朝です。五月の終わりになって、やっと「風薫る」を体験しています。(ニッコリ) ■釜揚げしらすと紫蘇のオープンサンド、バジル・マヨで [材料]写真の一食分で 美味しい食パン 1枚 釜揚げしらす 15g 紫蘇 2枚 マヨネーズ 小さじ2 GABANバジル 2振り [作る] 1)しらすを釜揚げにし、ペーパータオルに広げ、冷ましておく。 2......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。