レシピブログ
おはようございます。今朝は早朝から風が乾いて、気持ちよい朝です。五月の終わりになって、やっと「風薫る」を体験しています。(ニッコリ) ■釜揚げしらすと紫蘇のオープンサンド、バジル・マヨで [材料]写真の一食分で 美味しい食パン 1枚 釜揚げしらす 15g 紫蘇 2枚 マヨネーズ 小さじ2 GABANバジル 2振り [作る] 1)しらすを釜揚げにし、ペーパータオルに広げ、冷ましておく。 2......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...