レシピブログ
おうち晩酌は、サックリと。昭和の居酒屋に、一手間、加えます(笑)。 ○温かい、茸豆腐 ○三日目の味玉 ○胡瓜の風味酢漬け、青海苔まぶし ○練り胡麻で、風味を調えた、和の南瓜サラダ →作る★ ○小松菜の五目煮浸し ○納豆撒き ○おぼろ昆布つゆ ○黒烏竜茶、あるいは、ハイボール ■和の南瓜サラダ [作る] 1)南瓜は蒸して、熱いうちに、実を粗く潰す。冷ます。 2)マヨネーズの半量を、白練り胡麻に代え......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!