レシピブログ
お酢の専門家、ミツカンさんの「カンタン酢1本でつくる、献立のメインとなるおかず」のモニターに選んでいただきました。 お味見に、胡瓜とパプリカを細切りして、浸けておきました。それだけで、爽やかで美味しい一品が出来上り。まさに゛簡単酢゛でした。夏の味方です(ニッコリ)。 お漬け物は必需品だけど、献立のメインのおかずには、ちょっと寂しい……考えてみましょ(笑)。 ■コク旨! ACEグラタン 酢で味を決め......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食