レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗、宇和島じゃこ天と、頂き物を活かして、幸せごはんを献立しました。 ○栗ごはん○宇和島じゃこ天、大根、きのこ(椎茸、白舞茸)○目玉焼きとハムカツ○黒枝豆のポン酢漬け○糠漬け(胡瓜、大根)、シロップ梅○暖かい麦茶 半日寝かせて、温めた大根は、味染み染み♪ 目玉焼きの黄身はトロトロ、ハムカツはカリッと。色鮮やかに浸かるようになった、糠漬けは嬉しいものです。 肌寒くなっています。美味しく食して、元気出し......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット