レシピブログ
★飛び込み記事です★ ▪️前菜 富山の前菜 5点盛り・富山牛のローストビーフ、 ・べっこう(溶き卵を流しいれた醤油風味の寒天寄せ、・蛍烏賊の沖漬け、・白海老の唐揚げ、・白バイ貝の煮貝 まさに富山の郷土料理たち、お酒お願いします!でした(笑)。春の味の白バイ貝はむっちり、白海老のサクッと感、蛍烏賊はコックリ。べっこうと名付けた、古の富山の方が愛おしいっ。綺麗で素朴な郷土料理でした。 盛り付けも清楚で......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...