レシピブログ
水菜とニラだけ!でもなぜか美味しい!
★材料
(3人分)
水菜
1株
ニラ
1束
塩
少々
コショウ
味の素
ごま油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
水菜とニラは食べやすい長さに切る
2.
フライパンにごま油を入れ1を炒める
3.
塩、コショウ、味の素を入れてさらに炒める
サッと出来ます
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中