レシピブログ
水菜とニラだけ!でもなぜか美味しい!
★材料
(3人分)
水菜
1株
ニラ
1束
塩
少々
コショウ
味の素
ごま油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
水菜とニラは食べやすい長さに切る
2.
フライパンにごま油を入れ1を炒める
3.
塩、コショウ、味の素を入れてさらに炒める
サッと出来ます
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...