レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜とニラだけ!でもなぜか美味しい!
★材料
(3人分)
水菜
1株
ニラ
1束
塩
少々
コショウ
味の素
ごま油
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
水菜とニラは食べやすい長さに切る
2.
フライパンにごま油を入れ1を炒める
3.
塩、コショウ、味の素を入れてさらに炒める
サッと出来ます
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...