レシピブログ
寒い日は生姜と長ネギたっぷりスープで温まりましょう 旬の鱈は美味しいですw ☆材料☆ オートミール 30g 鱈 1切れ 長ネギ 1本 大根 3㎝ 人参 3㎝ 生姜 1欠け 舞茸 1房 水 300cc 鶏がらスープの素 小さじ1 酒 小さじ2 醤油 小さじ2 クコの実(あれば) 大さじ1 松の実(あれば) 大さじ1 ☆作り方☆ 1.鱈に両面に塩コショウをしておく。 2.長ネギは3㎝ほどトッピング......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...