レシピブログ
寒い日は生姜と長ネギたっぷりスープで温まりましょう 旬の鱈は美味しいですw ☆材料☆ オートミール 30g 鱈 1切れ 長ネギ 1本 大根 3㎝ 人参 3㎝ 生姜 1欠け 舞茸 1房 水 300cc 鶏がらスープの素 小さじ1 酒 小さじ2 醤油 小さじ2 クコの実(あれば) 大さじ1 松の実(あれば) 大さじ1 ☆作り方☆ 1.鱈に両面に塩コショウをしておく。 2.長ネギは3㎝ほどトッピング......
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...