レシピブログ
だし汁と味噌で仕上げた和風クリームリゾット。 鮭や鶏肉、油揚げを入れても美味しいです ☆材料☆ オートミール 30g(大さじ6) 南瓜 1/16個(70g) 白菜 3枚 長ネギ 1/2本 だし汁 200cc (又は水200cc+和風だしの素小さじ1) 牛乳 100cc 味噌 小さじ2 こしょう 少々 ☆作り方☆ 1.南瓜は火の通りやすいように1cmくらいの厚さに切る。白菜はざく切り、長ネギは斜......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...