レシピブログ
さきいかって、ご飯に使うととっても旨味が出て美味しいの。お手軽で、美味しくて大好きよ。今回は、サヤインゲンや、人参、コーンと、彩りも鮮やかに、そしてさきいかを加えて旨味たっぷりのおこわを作りました。 今回の分量:餅米300g(一晩水に浸けてザルにあげておく)、コーン缶130g(汁を切っておく)、人参80g(粗みじん切り)、サヤインゲン80g(小口切り)、生姜20g(みじん切り)、干し椎茸15g......
ぶりのあら汁☆
あらかぶ汁
【ポッサムの茹で汁を使...
めちゃウマ簡単!温まる...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...