レシピブログ
卯の花の他の楽しみ方よ。せっかく美味しい卯の花が出来たら、アレンジ料理も楽しむの。今回は、里芋と合わせてシュウマイに・・・!この食感は癖になる味よ。 今回の分量12個分:シュウマイの皮12枚、卯の花200g、里芋正味150g(600wの電子レンジで4分ほど加熱してマッシュする)、片栗粉20g、オイスターソース10g、キャベツのは3~4枚、水1カップ 卯の花、里芋、片栗粉、オイスターソースを混......
鶏シュウマイ
鮭フレークと豆腐のふあ...
レンジ一発、豆腐シュウ...
春雨シュウマイ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...