レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卯の花の他の楽しみ方よ。せっかく美味しい卯の花が出来たら、アレンジ料理も楽しむの。今回は、里芋と合わせてシュウマイに・・・!この食感は癖になる味よ。 今回の分量12個分:シュウマイの皮12枚、卯の花200g、里芋正味150g(600wの電子レンジで4分ほど加熱してマッシュする)、片栗粉20g、オイスターソース10g、キャベツのは3~4枚、水1カップ 卯の花、里芋、片栗粉、オイスターソースを混......
白菜シュウマイ
鶏シュウマイ
肉シュウマイのトマトチ...
カラフル野菜のシュウマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...