レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲット焼いてみました。 はぁ~。 やっぱりクープが上手く開かない。 でも、いつもよりは膨らんだかな? 1次発酵をちょっと長くしてみた。 パンチ2回で12時間。 ↓1次発酵終了のときの生地。 こんなもんなのかなぁ。 試行錯誤の日々。 新しく買ったパリジェン......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...