あきさん

きゃぁーーーーっ!!
素敵ぃ~烏賊ちゃんもこんなに美味しそうにアートされちゃったら 烏賊冥利につきますね^^ナイスアイディア!!です。
食べてみたいなぁ~ヾ(^▽^)ノ
…続きを読む

by あきさん

2012/10/21 UP

Thanksコメント:

あきさん こんんにちは(^^♪
お酢の効果でイカが柔らかくなって食べやすいんですよ。
アート!?うん、芸術の秋だもの~♪
あきさんのお料理、いつも見せていただいてうっとりしてるの♪
「季節の焼き野菜~」はお料理屋さんのよう(^O^)
…続きを読む

きゃりあおばさんさん

とっても素敵なレシピですね
周りが何かと思ったらイカだったんですね
白だしで漬けこんだお漬物感覚の料理なんですね。
本当にきれいです
…続きを読む

by きゃりあおばさんさん

2012/10/20 UP

Thanksコメント:

きゃりあおばさんこんにちは(^^♪

そうなんです。イカの中に野菜を巻いたゲソをギュウっと詰めちゃいました。
イカとキャベツの食感の違いも楽しい料理です。
「ホメられ~」ということでパプリカで華やかにしてみました(^^)
…続きを読む

bergamotさん

こんにちは。はじめまして、bergamotと申します。

華酢イカ、とっても綺麗でおいしそうですね。
あまりに綺麗で、感激して、コメントしてしまいました!!

お魚のレシピがいっぱいのブログ、これからも楽しみにしています!
…続きを読む

by bergamotさん

2012/10/20 UP

Thanksコメント:

bergamotさん こんにちは(^^♪
初めましてですm(__)m

華酢イカ、切り分けるまでドキドキ
だったんですよ。
「ホメて」くださってありがとうございます(*^_^*)
マニアックなお魚料理ばかりで恐縮
です^^;
これからもお付き合い下さるとうれしいです。
…続きを読む