by あきさん
2012/10/21 UP
あきさん こんんにちは(^^♪
お酢の効果でイカが柔らかくなって食べやすいんですよ。
アート!?うん、芸術の秋だもの~♪
あきさんのお料理、いつも見せていただいてうっとりしてるの♪
「季節の焼き野菜~」はお料理屋さんのよう(^O^)
…続きを読む
by きゃりあおばさんさん
2012/10/20 UP
きゃりあおばさんこんにちは(^^♪
そうなんです。イカの中に野菜を巻いたゲソをギュウっと詰めちゃいました。
イカとキャベツの食感の違いも楽しい料理です。
「ホメられ~」ということでパプリカで華やかにしてみました(^^)
…続きを読む
by bergamotさん
2012/10/20 UP
bergamotさん こんにちは(^^♪
初めましてですm(__)m
華酢イカ、切り分けるまでドキドキ
だったんですよ。
「ホメて」くださってありがとうございます(*^_^*)
マニアックなお魚料理ばかりで恐縮
です^^;
これからもお付き合い下さるとうれしいです。
…続きを読む