オカザキッチンさん

なんとキレイな!うまそうです。
しかも生春巻きの皮で形を保つなんて目から鱗ですねー。なるほど!と呟いてしまいました!
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by オカザキッチンさん

2014/01/30 UP

Thanksコメント:

オカザキッチンさん こんばんは(^^♪
切り口を見るまでドッキドキでした。
“生春巻き”を使った技‥自分で自分を褒めたいってマジで
思っちゃった‥ウププ!
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ei-recipeさん

はるさんさんのお料理、いつもきれいでおいしそうです♪イカにどうやってあんなにきれいに詰めたんだろうと思ったら生春巻きの皮なんですね。さすが!北海道のイカなら、一層おいしいんでしょうね。北海道、寒そうですが頑張ってくださいね♪
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by ei-recipeさん

2014/01/30 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん こんばんは(^^♪
褒めてくださってありがとうございます。とっても嬉しいな(^^)
“生春巻き”を使った技、面白いでしょう!?
酢イカを作るとき、ゲソを茹でたキャベツで巻いてから胴に
詰め込む‥のがヒントなんだあ。
娘が神奈川県に住んでいるの。冬は結構寒いって言ってました。
ei-recipeさんもご自愛下さいね。
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