レシピブログ
by 杏さん
2014/03/15 UP
杏さん、こんにちは(^^♪ 鮭、日本酒を少し入れたお湯で ゆでるのも良いかもです。臭みも取れるし、ウロコも取れるので皮までいただけます。 オーブントースターで加熱するので水っぽくなりません。 ひらひらニンジンの浅漬、ほんとに早く味が染みこんで 美味しかったです(^^) こちらのワイナリー、ご家族で営まれていて、ラベルの5つの葉はそれを表しているんですって。 …続きを読む
by オカザキッチンさん
オカザキッチンさん こんにちは(^^) ブドウの味がほのかに感じられて美味しかったです。 札幌(石狩)の某有名水産会社さんでは塩辛の熟成時にクラシックを聞かせているそうですよ(^^) …続きを読む
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...