レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by 杏さん
2014/03/15 UP
杏さん、こんにちは(^^♪ 鮭、日本酒を少し入れたお湯で ゆでるのも良いかもです。臭みも取れるし、ウロコも取れるので皮までいただけます。 オーブントースターで加熱するので水っぽくなりません。 ひらひらニンジンの浅漬、ほんとに早く味が染みこんで 美味しかったです(^^) こちらのワイナリー、ご家族で営まれていて、ラベルの5つの葉はそれを表しているんですって。 …続きを読む
by オカザキッチンさん
オカザキッチンさん こんにちは(^^) ブドウの味がほのかに感じられて美味しかったです。 札幌(石狩)の某有名水産会社さんでは塩辛の熟成時にクラシックを聞かせているそうですよ(^^) …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト