レシピブログ
by 杏さん
2014/03/15 UP
杏さん、こんにちは(^^♪ 鮭、日本酒を少し入れたお湯で ゆでるのも良いかもです。臭みも取れるし、ウロコも取れるので皮までいただけます。 オーブントースターで加熱するので水っぽくなりません。 ひらひらニンジンの浅漬、ほんとに早く味が染みこんで 美味しかったです(^^) こちらのワイナリー、ご家族で営まれていて、ラベルの5つの葉はそれを表しているんですって。 …続きを読む
by オカザキッチンさん
オカザキッチンさん こんにちは(^^) ブドウの味がほのかに感じられて美味しかったです。 札幌(石狩)の某有名水産会社さんでは塩辛の熟成時にクラシックを聞かせているそうですよ(^^) …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット