by みなづきさん
2014/04/10 UP
みなづきさん こんにちは(^^♪ しめ鯖のお値段は魅力的~♪ ただちょっと物足りないな感じだったのでそのまま食べられる昆布で巻いてみたの。わたし、かなり昆布好きなんだあ(^^)
…続きを読む
by 川津由紀子さん
2014/04/09 UP
ゆきこさん こんにちは(^^♪ わたしも最初はコメントとかしてなくて‥。でも、美味しそう、楽しそうって思った時にコメントさせてもらたらいろんなブロガーさんとのつながりが出来て楽しくなっちゃった(^^) こちらこそ、よろしくお願いします~☆
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/04/09 UP
ei-recipeさん こんにちは(^^♪ しめ鯖、超お買い得(^^)ちょっと使いには良いかと思って。白板昆布はなかなか手に入らないもんね。早煮昆布‥柔らかいから良いかもね。伊予柑塩、予想以上に香りが良くていろいろ使えそう~☆
…続きを読む