by 過労死予備群さん
2014/07/03 UP
過労死予備群さん こんばんは(^^♪
前の記事まで読んでくださったの~!ありがとうございます(^^)
嬉しいコメントまでいただいて、恐縮です。
生春巻の皮が素材をうまく包み込んで見栄えが良くなるなあと思って作ってみたの。
今日のブログも生春巻の皮が活躍してるんですよ\(^o^)/
…続きを読む
by めろんぱんママさん
2014/05/04 UP
めろんぱんさん こんばんは(^^♪
棒寿司が食べたくて♪ 生春巻の皮を使って挑戦。これがなかなかいい感じ。 次はなにを巻こうかな(^^)
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/05/02 UP
こんにちは(^^♪ わたしも酸っぱいごはん大好きなの。 生春巻の皮っていつもほんの数枚余っちゃって‥とうとうお寿司になっちゃいました。 次回の道北、札幌を抜けて石狩経由のオロロンラインがおススメ! 延々と海岸をひた走るんです。
…続きを読む