ei-recipeさん

こんにちは♪
わぁ!なんて涼しげなアレンジなんでしょう。とっても素敵♪
ところてん、こっちは酢醤油に辛子つけますね。あと海苔をトッピングしたり。
ところてんってどうってことないのに、おいしいね。不思議・・・(笑)
塩トマトってどうやって作るんでしょうね。梅干しみたいにかな?
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by ei-recipeさん

2014/08/09 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん こんにちは(^^♪
海苔をトッピング、美味しそう。
いつもはパックについてくる酢醤油にカラシでいただくの。
“納涼まつり”ってことで楽しんじゃいました(^^)
トコロテン、天草を買ってきて作ったことがあるの。
風味がすっごくあって美味しいけど、手間が‥。
ずっと火にかけなくちゃなの、夏に作るのは大変(-_-;)
塩トマト、トマトの甘納豆のような‥?
甘くて酸っぱくてしょっぱくて、不思議な存在です~☆
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satorisuさん

はるさんさん、こんばんは☆
ところてんをこんなにお洒落に盛りつけるのは、北海道でははるさんさんくらいでは?
とっても素敵です♪
見ていると涼しげで嬉しいです(*^-^*)~
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by satorisuさん

2014/08/08 UP

Thanksコメント:

satorisuさん こんにちは(^^♪
うふふ、こんなおバカなことを考えるのはわたしだけかもね(^^)
ちょっとずつ、味わいが違うものを乗っけてみたら楽しくて~♪
チュルンとお口の中に吸い込まれていくのも面白いの。
納涼まつり=トコロテン‥単純な脳みそ(^^)
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