レシピブログ
by satorisuさん
2014/08/13 UP
satorisuさん、こんばんは(^^♪ ナマスイカ‥適当につけた名前なの(^^)いつもは“酢イカ”を作ることが多いけど、これは超簡単! イカはお安い時に買ってきてつぼ抜きして冷凍しておくの。便利なんだ♪ 生のイカなら皮をむかずに使っても良いかもね。 いつも応援メッセ、とっても嬉しいです。 …続きを読む
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...